Gästebuch

:) ;) :D :P 8) :S :( :rolleyes: X( =( :* :O :hug: :angel: :sick: :shame: :uhm-yeah:

Otto Gamper schrieb am 10.10.2013, 10:34 Uhr:

Gratulation zur gelungenen homepage.
Man sieht, dass viel (Profi)-Arbeit dahinter steckt. Die homepage ist sehr übersichtlich, einfach und funktionell gestaltet.
Ich finde, dass alle Bilder in der Galerie sehr viel POSITIVES vermitteln. Man kann erkennen, dass die Kinder und Jugendlichen mit sehr viel Freude und Spaß dabei sind. Da möchte man doch sofort dabei sein und mitmachen.
Gruß Otto

Mike schrieb am 03.10.2013, 11:46 Uhr:

super website

Kommentar vom Webmaster:
Hab deinen Smiley-Link korrigiert damit der funktioniert :)

Gunnar schrieb am 14.05.2013, 14:14 Uhr:

Es wird, es wird, es wird ... vorzu eine richtige HP.
Ein Vorschlag zum Terminkalender: beim Blättern kann man nicht erkennen, in welchem Monat man sich gerade befindet. Vielleicht kann man das noch ergänzen.
Und:
Unsere Sponsoren "JUFF" mit Logo und "Gemeinde Zams" mit Wappen gehörten vielleicht gerade auf der Startseite angeführt (zB "... sponsored by ..." und evtl auch ein Link zu den beiden (JUFF und Vereinsseite der Gemeinde Zams) eingebaut.
Gratuliere zur Aktualität - nur eine aktuelle HP ist eine gute, wenns da nichts Neues zum Lesen gibt, wird auch nur wenig angeklickt.
Gunnar

EGGER Max schrieb am 27.04.2013, 12:07 Uhr:

Man sollte es eher als prototyp und nicht als homepage betrachten

Stephan Wohlfarter schrieb am 10.04.2013, 08:54 Uhr:

Ich möchte allen gratulieren, die zum Webauftritt der Zammer Pfadfinder beigetragen haben und allen gratulieren! Nun kann man die tolle Jugendarbeit auch im Internet noch besser verfolgen.

alles gute und macht weiter so
stephan

Ines Gamper schrieb am 28.02.2013, 17:53 Uhr:

Boooooaaaaaaa *__*
mehr kann ich dazu nicht sagen

Michael Egger schrieb am 25.02.2013, 18:08 Uhr:

Sieht echt toll aus. Gute Arbeit!

Gunnar EGGER schrieb am 25.02.2013, 08:15 Uhr:

Ich freue mich sehr über das gelungene Design und vor allem die Tatsache, dass wir endlich selbst eine HP haben !

Seite   1   |   2