Die Fotos vom Spielefest sind online!

Mittwoch, 24. Juni 2015 - 21:50 Uhr

An das letzte Wochenende werden wir alle gerne zurückdenken. Viele Kinder, Eltern und Freunde haben unser Spielefest besucht und zusammen konnten wir das 30-jährige Bestehen unserer Gruppe gebührend feiern. Wie viel Spaß alle Teilnehmer hatten, sieht man am besten in der Galerie, denn die Fotos sind dort jetzt zu finden. In den kommenden Tagen werden noch laufend neue Bilder hinzugefügt.

Wir möchten uns noch einmal herzlich bei allen Besuchern fürs Kommen bedanken. Ein besonderer Dank gilt zudem allen Helfern und den fleißigen Mamas, die für uns Kuchen gebacken haben.

Wir hoffen, dass es unseren kleinen Besuchern genauso gut gefallen hat wie uns und vielleicht sehen wir ja einige von euch beim ersten Treffen im Herbst wieder. Wir würden uns freuen! Lächelnd